普通会员

成都军恒机械设备有限公司

金属加工 机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都对外机械加工厂
成都对外机械加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:248成都对外机械加工厂 
单价: 12.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 21:27
  询价
详细信息

设备车间:专注于手套箱的研发、生产、销售。公司集技术开发、生产、服务为一体,以生产实验室设备、净化设备及配套生产线为主,拥有手套箱自主知识产权。目前公司拥有手套箱专业工程师10余名,覆盖真空净化技术、机械、电子、焊接、化学、材料、电气等专业。经过公司整个团队的努力与拼搏,公司在手套箱市场营销方面取得了良好的业绩,赢得了广大客户的信任与支持;公司销售网络遍部全国,拥有多名技术过硬的技术工程师,售后服务工程师,他们以精湛的技术和优质的服务为各行业提供较佳解决方案;从开发设计到安装投入运行,为客户提供全方位工程技术服务。

结构车间:专业从事水处理设备、矿山设备、灯叶、大型管道等系列产品及各种非标构件(碳钢、不锈钢、铝等材料)的开发与制造。公司拥有从日本、瑞士、荷兰、德国引进的世界先进水平的柔性激光切割生产线、数控剪板机、数控折弯机、数控多工位压力机、各种焊机等以及自动等离子切割机、组立机、校正机、油漆房等先进的钢结构及板金专用制造设备。公司拥有年产万余吨(含不锈钢与铝等)钢结构件和钣金件的加工制造能力。我公司为北京2008年奥运太阳门燃气轮机发电机组进气系统、秦山/岭奥核电项目核岛堆心仪控部分支承结构件、东锅广州恒运/大唐山西阳城脱硝项目挡板门等工程项目提供的设备均为国内第一制造,产品质量与进度得到了业主、监理与承包商的好评。

  机加工车间:专业从事各种粗、精车、铣、刨、磨、钻、镗等机械零件的生产。工厂拥有加工中心、自动车床、仿型铣床、精密磨床、镗床、大型立车、龙门刨等百余台先进的机械加工和齿轮加工专用设备。与外贸公司建立长期铝齿轮加工出口合作关系。提供各型齿轮配套、减速器总成等部件配套及中大型机械零件加工服务。与国内知名的食品包装机械专业制造厂、铁道部隧道开采设备制造厂、大型电力机械厂形成长期、稳定的配套合作关系。

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

询价单