普通会员

成都军恒机械设备有限公司

金属加工 机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都机械加工
成都机械加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:243成都机械加工 
1: 1
单价: 10.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 21:27
  询价
详细信息
一家专业对外承接机械加工、钢结构加工、机械设计为主具备独立法人资格的生产经营性企业。公司地处成都外南双华路川开工业新区,毗邻双流国际机场,距成都火车站仅10余公里,交通极为便利。现公司(2007年)拥有厂房面积28000平方米(行车32吨)、员工400多人,同时依托西南交通大学、中国核动力设计院、德阳职业工程技术学院等科研院校,具有很强的产品技术开发及制造能力。与美国GE能源系统、Donaldson GTS系统、英国AAF能源系统、AREVA核电堆心仪控系统、德国NPS(荷兰NEM能源系统)等国际一流企业建立了长期合作关系。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和美国机械工程师协会ASME焊接认证、美国AWS焊接认证。公司下设结构车间、机加工车间和六个职能部室。
  结构车间:专业从事燃气轮机发电机组进排气系统设备、核电核岛堆心仪控各种支承结构件、脱硫脱硝烟气挡板门、公交维修举升机等系列产品及各种非标构件(碳钢、不锈钢、铝等材料)的开发与制造。公司拥有从日本、瑞士、荷兰、德国引进的世界先进水平的柔性激光切割生产线、数控剪板机、数控折弯机、数控多工位压力机、自动化粉末静电喷涂生产线、各种焊机等以及自动等离子切割机、H型钢自动龙门焊机、组立机、校正机、喷沙房、自动轨道式抛丸机、油漆房等先进的钢结构及板金专用制造设备。公司拥有年产万余吨(含不锈钢与铝等)钢结构件和钣金件的加工制造能力。我公司为北京2008年奥运太阳门燃气轮机发电机组进气系统、秦山/岭奥核电项目核岛堆心仪控部分支承结构件、东锅广州恒运/大唐山西阳城脱硝项目挡板门等工程项目提供的设备均为国内第一制造,产品质量与进度得到了业主、监理与承包商的好评。
  机加工车间:专业从事各型齿轮、工业减速器、汽车同步器总成及各种机械零件的生产。工厂拥有加工中心、自动车床、仿型铣床、精密磨床、镗床、大型立车、龙门刨等百余台先进的机械加工和齿轮加工专用设备。与外贸公司建立长期铝齿轮加工出口合作关系。提供各型齿轮配套、减速器总成等部件配套及中大型机械零件加工服务。与国内知名的食品包装机械专业制造厂、铁道部隧道开采设备制造厂、大型电力机械厂形成长期、稳定的配套合作关系。
询价单