普通会员

成都军恒机械设备有限公司

金属加工 机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都机械加工,成都机械加工厂
成都机械加工,成都机械加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144成都机械加工,成都机械加工厂 
地址: 成都
加工方式: 车床
单价: 60.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 21:27
  询价
详细信息
 成都军恒机械设备有限公司,专业从事重装辅助设备和实验设备的制造, 具备独立**资格经营权和进出口权。公司成立于1984年,注册资金310万元,地处成都城南航空港经济开发区黄甲大道366号,占地45.5亩,有现代化厂房8000㎡,员工100余人,固定资产5500万元,年产值近亿元。经过近十年的发展,公司形成了以实验设备手套箱,航空设备拖车拉手,实验电烘箱为主,以非标钢结构,大小型机加件为辅的,具有综合加工制造能力的大型民营企业。

  公司与西南核工业物理研究所,四川**,电子科大,绵阳九院,成都绿色能源和绿色制造有限公司等国内**企业、建立了长期合作关系,并依托上海交通**、四川**、西南交通**、中国核动力研究设计院、上海728院等全国**科研院校进行技术支持和项目研发。

公司下设设备车间、结构车间、机加工车间和六个职能部室。

       设备车间:专注于手套箱的研发、生产、销售。公司集技术开发、生产、服务为一体,以生产实验室设备、净化设备及配套生产线为主,拥有手套箱自主知识产权。目前公司拥有手套箱专业工程师10余名,覆盖真空净化技术、机械、电子、焊接、化学、材料、电气等专业。经过公司整个团队的努力与拼搏,公司在手套箱市场营销方面取得了良好的业绩,赢得了广大客户的信任与支持;公司销售网络遍部全国,拥有多名技术过硬的技术工程师,售后服务工程师,他们以精湛的技术和优质的服务为各行业提供较佳解决方案;从开发设计到安装投入运行,为客户提供全方位工程技术服务。

       结构车间:专业从事水处理设备、矿山设备、灯叶、大型管道等系列产品及各种非标构件(碳钢、不锈钢、铝等材料)的开发与制造。公司拥有从日本、瑞士、荷兰、德国引进的世界**水平的柔性激光切割生产线、数控剪板机、数控折弯机、数控多工位压力机、各种焊机等以及自动等离子切割机、组立机、校正机、油漆房等**的钢结构及板金专用制造设备。公司拥有年产万余吨(含不锈钢与铝等)钢结构件和钣金件的加工制造能力。我公司为北京2008年奥运太阳门燃气轮机发电机组进气系统、秦山/岭奥核电项目核岛堆心仪控部分支承结构件、东锅广州恒运/大唐山西阳城脱硝项目挡板门等工程项目提供的设备均为国内**制造,产品质量与进度得到了**、监理与承包商的好评。

  机加工车间:专业从事各种粗、精车、铣、刨、磨、钻、镗等机械零件的生产。工厂拥有加工中心、自动车床、仿型铣床、精密磨床、镗床、大型立车、龙门刨等百余台**的机械加工和齿轮加工专用设备。与外贸公司建立长期铝齿轮加工出口合作关系。提供各型齿轮配套、减速器总成等部件配套及中大型机械零件加工服务。与国内**的食品包装机械专业制造厂、铁道部隧道开采设备制造厂、大型电力机械厂形成长期、稳定的配套合作关系。

  公司通过了iso9001:2000质量管理体系,具备完善的项目管理制度、**的生产组织模式、严谨的质量检测体系和**的人才队伍。公司奉行"精工制作、精细管理、精诚服务、精益求精"的质量方针,建立“管理**、技术专业、制造精细、服务满意、开拓创新”的企业队伍,努力实现“创建世界**的重装辅助设备制造企业”的企业愿景。

     我们将始终坚持“团结拼搏、追求卓越、超越自我、勇于创新”的企业精神;不断完善产品设计、加强与客户的沟通交流,创**技术、**品质、**服务!
        军恒机械公司是您:真挚友爱的事业伙伴,永远值得信赖的合作伙伴!

 

 

询价单